in

Filmografia de Aquiles Correa

Aquiles Correa ha forjado en los medios de comunicación una historia sobre la base del esfuerzo y el sacrificio.

“Yo creo que puedo ser una mínima guía para los jóvenes. Cuando me vi en aprietos estuve a punto de hacer cosas malas, pero no lo hice porque pensé en mi familia”.

Antes de darse a conocer en los medios en el 2000, Aquiles Correa pasó por una serie de problemas económicos que incluso lo llevaron a pensar en irse ilegalmente del país. Pero una llamada a “Botando el golpe” cambió su vida para bien .

 

Descubre las mejores películas y series de Aquiles Correa

Nombre: Aquiles Correa
Nombre Completo: Euclides Correa Martínez
Fecha de Nacimiento: 24 septiembre
FilmografiaAño
Divertido con Jochy (TV Show) 2014 -
Con Freddy y Milagros (TV Show)200-2003
Un macho de mujer2006
Sanky Panky2007
Yuniol2007
Amor de Batey (Mini serie)2007
Santi Clo – La vaina de la navidad2008
Aqui se habla español (Tv Show)2012 - 2014
Sanky Panky 22013
De Pez en cuando2014
Los Domirriqueños2015
Salvame2016
Verdad o Reto2016
Calle 40 ( Proximamente) 2018
Sanky Panky 3 (Proximamente)2018
Guzbay NY (Proximamente)2018

Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Loading…

Boxeo da primeros pasos con miras a los Centroamericanos

Días Feriados 2018 de la República Dominicana